Наш август в Грузии

 

Наконец-то готовы фотографии и я могу рассказать как это было! А было это весело!

Идея сделать нашу свадьбу в Грузии пришла где-то за пол года до самого торжества.

 

– Почему Грузия?

– Он что грузин?

– Она грузинка?

– У вас родственники в Грузии?

 

Это самые частые вопросы, которые мы слышали) Никто из нас не грузин и родственников в Грузии у нас нет)

 

Просто, я как организатор свадеб уже не хотела делать и свою свадьбу в нашем городе, хотя очень люблю Питер, поскольку здесь я все уже видела и знаю как это бывает. К тому же я всегда мечтала, чтобы моя свадьба была за границей. Грузию выбрали по нескольким причинам: она не так далеко, туда не нужна виза, там точно можно вкусно поесть, ну и конечно же, там очень красиво!

Организация свадьбы в Грузии -  совсем, не то, что в Петербурге, там эта сфера развита еще не так хорошо, как в России, но местный колорит, природа, радушие грузин с лихвой покроет все сложности, хотя их было не так уже и много). Не буду углубляться в тонкости организации, если у вас есть вопросы, с радостью отвечу на них, пишите на почту.

 

 

 

 

 

В Грузию мы приехали за несколько дней до свадьбы,  три дня мы жили в Тбилиси, и после отправились в Кахетию в наш отель. Немного отдохнуть и подготовиться к важному событию. Гости потихоньку съезжались из разных городов, кто-то прилетел на самолете, кто-то приехал на машине. Компания подобралась отличная, не было и минуты, чтобы мы не смеялись, точно все уехали с накаченным прессом от смеха и хорошим настроением)

Вечером, за день до свадьбы, мы устроили общий ужин, где собрались все гости, а утром следующего дня уже начали готовиться к церемонии венчания.

 

Все гости и мы жили в одном отеле, венчание и банкет также были на территории отеля, только в перерыве между церемонией венчания и банкетом мы уехали в на фотосессию, в это время гости могли поплавать в бассейне, немного отдохнуть от жары и сменить наряды к ужину.

У нас была не просто выездная церемония, это было настоящее венчание перед Богом и людьми. Что-то похожее вы наверняка видели в кино)

Мы говорили друг, другу клятвы - слова, которые были в наших сердцах, омыли ноги друг, друга в знак почтения и уважения. Было очень трогательно и эмоционально...

Свадьба была чудесной, такой, как мы и хотели! Было шумно, весело, непринужденно, так, как и должно было быть) Я бы повторила!)

 

И куда без танцев?!)

Наш танец, который мы репетировали довольно долго, мы благополучно забыли, но это не помешало насладиться моментом) Зато у нас была супер группа поддержки))

Все! Но мы обязательно повторим...)